Bavardages Gourmands

Recettes, bons plans, conseils et autres régalades

Vérrines

Cappuccino de Haricots verts et crème de chèvre frais

Cappucino de haricots verts et crème de chèvre frais
Voilà bientôt 2 semaines, les drôles de dames vous dévoilaient l'art de rendre les légumes terriblement sexy ! Le premier à s'y coller était le haricot vert ! C'est qu'il est champion celui-là.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 boîte de Haricots verts Daucy
  • 2 échalottes
  • Bouillon de légumes
  • 1/2 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouteille de crème liquide
  • 1 chèvre frais
  • Sel / Poivre

Le lapin va passer à la casserole !

Ames sensibles, passez votre chemin... car, la semaine dernière, le plaisir et la gourmandise m'ont menée tout droit au coeur du quartier le plus chaud de la Capitale.

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 1 barquette de râbles de lapin ou de filets de lapin Loeul et Piriot

- 1 barquette de framboise

- 1/2 grenade

- 1/2 concombre

- 1 verre de rosé

- 2 cac de sucre

- 300 gr de semoule fine

- Quelques feuilles de menthe

 

MiamBox ! Retour sur la soirée Fashion Tapas et la recette des burgers 100% Canard

Voilà quelques jours, je vous annonçais l’événement incontournable, celui dont tout Paris parlait, celle où il fallait être !

Ingrédients (pour 12 mini-burgers):

  • 3 oreillons d'abricots au sirop
  • 3 pêches au sirop
  • 15 cl de sirop des fruits
  • 1 oignon
  • 1 ças de vinaigre balsamique
  • Sel / poivre
  • 12 mini buns ou 4 grands
  • 1 boîte de foie gras
  • 1 cuisse de confit de canard
  • 1 cas de graisse de canard
  • Quelques feuilles de roquette