Bavardages Gourmands

Recettes, bons plans, conseils et autres régalades

Naans, le retour !!

Naans

Un petit tour rapide, puisque je participe au Tour Bollywood. A cette occasion, j'ai cuisiné des Naans. Oui oui à nouveau, je sais.

Je suis en quête de LA recette parfaite ! Je n'ai toujours pas trouvé mais celle-ci m'a permis de faire un pas de plus vers la trouvaille de rêve. Grace à "Un tour en cuisine", spécial Bollywood, c'était l'occasion rêvée.

 

Préparation :

Mélanger tous les ingrédients sauf la vache qui rit et former une boule.

Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes. Former 5 pâtons et les étaler finement. 

Mettre 2 parts de vache qui rit et les étaler. refermer les naans. Bien souder.

Les faire cuire dans une poële sans matière grasse 5 minutes de chaque côté.

 

Ingrédients (5 naans):

- 300 gr de Farine

- 1 cac de levure

- 3 cas de beurre fond

- 1 cas huile

- 1 cac Sel

- 6 cas d'eau

- 4 cas de fromage blanc

- 10 Vaches qui rit

Suggestions

Commentaires

Haaaan je raffole des naans! Tu me fais envie là ! Bisous
Super Contente que ça te plaise :-)
ici on adore ca !
Moi aussi!!! Un vrai régal ! Bisous Flo

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